Кедровые орехи(Китайские) из Ашана

Ашан Кедровые Орехи



сырная начинкаГотовим центральную часть пирога- сердце и главное украшение:
Цукини и баклажаны нарезаем вдоль тонкими полосками.
Противень смазываем оливковым маслом и раскладываем овощи. Ставим в духовку на 10мин. Главное, чтобы они пропитались маслом и стали мягкими и запеченными – удобнее будет потом крутить рулетики из них.
Перцы целиком можно запечь вместе с остальными овощами или отдельно. Перцы печь дольше, чем другие овощи. Далее очищаем их от семян и шкурки и режем на продолговатые кусочки.

тестоМоцареллу (100г) режем на маленькие кусочки.
Делаем рулетики: берем полоску баклажана, на нее полоску перца, и кусочек моцареллы и заворачиваем в рулетик. Чтобы не распались можно временно скрепить зубочисткой или еще каким-нибудь приспособлением.

Сырная начинка: сыр фета и моцареллу (50г.) натереть на мелкой терке. Творог размять вилкой, добавить йогурт, петрушку и паприку. Хорошо все смешать и перемешать.

тесто с сырной начинкойВыкладываем тесто на рабочую поверхность- бумага для запекания, присыпанная мукой. Раскатываем тесто в круг, толщиной примерно меньше сантиметра.

Отступить от края 3см и выложить сырную начинку по кругу. Накинуть края теста и завернуть начинку внутрь.

Время песто-сицилиана:
Как готовить самим?
Помидоры нарезаем дольками, очищаем от зернышек и откидываем на дуршлаг.пирог с начинкой Оставляем на некоторое время и даем стечь соку.
Базилик очищаем от стебля, оставляем только листочки.
В чаше блендера смешиваем помидоры и базилик до состояния пюре.
Добавляем орешки, чеснок, масло, пармезан, соль и перец.
Пробиваем до гладкой массы без кусочков. В холодильнике можно хранить до 15 дней.

Равномерно покрываем наш пирог этим вкусным соусом. И украшаем по диаметру маслинками. Сверху размещаем рулетики уже без зубочисток, вплотную они будут поддерживать друг друга и уже не развалятся. Между ними свернутый рулетиком бекон.

Голландский сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху пирог. Смазываем края пирога яйцом. И оставляем мин на 15-20 настояться и пропитаться соком.

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов. Ориентировочно минут 40, смотреть как станет золотистым и можно выключать.

пирог с начинкой пирог с начинкой пирог с начинкой запекаем овощи
Источник: www.auchan.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Жмых Кедрового Ореха Применение

Жмых Кедрового Ореха Применение

FEBRUARY 21, 2018

Калории, ккал: 432 Углеводы, г: 33.0 Вкусные и питательные кедровые орехи вошли в рацион практически каждого человека. Ещё…

Читать далее
Кедровый Орех Применение в Медицине

Кедровый Орех Применение в Медицине

FEBRUARY 21, 2018

Кедровник, кедровый стланик (Pinus pumila Rgl.) [стланик, ползучий кедр, карликовая кедровая сосна, стланец, сланец, сланик]…

Читать далее