Самогон на Кедровых Орехах с Медом
Кухня в моей жизни занимает действительно отдельный раздел.В свое время я закончил профессиональное училище еще советского образца по классу повар. Этим занимался и в армии и даже как то победил в конкурсе поваров по Сибирскому военном округу... На гражданской жизни профессия тоже не раз пригодилась. Готовлю с удовольствием, стряпня получается чисто мужицкая, но недовольных на моей памяти не было.Конечно хотелось бы повысить квалификацию, но судя по тому, как готовят в ресторанах может и не надо... Своих гостей кормлю если пожелают. Со стороны желающих и большие компании только летом. Готовлю главным образом на барбикю, которое однажды создал из увесистого куска трубы. Пожалуй от времени, когда человек научился готовить на открытом огне, так и не придумано ничего лучше! так что по летнему теплу милости прошу на запах шашлыка!
- Самогон.
- Описание: Слева направо:Мятный, на калгане, на кедровых орехах, на меду с перцем.
- Пироги.
- Описание: С мясом и тыквой..
- Уха.
- Описание: Готовится классически на открытом огне.
- Форель в кляре.
- Описание: Форель в кляре.
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Кедровые Орехи как Очистить
Кедровое масло обзор производителей (конец) А теперь я расскажу, как мы делаем свое масло. Думать о том, каким оно получится…
Читать далееЧто Будет если Съесть Много Кедровых Орехов
Проблемы с кожей лица в подростковом возрасте не вызывает у нас удивления. Однако чем объяснить тот факт, что на лицах многих…
Читать далее